拓展訓練
聯系我們

公司地址:大連中山區昆明街42號617室
聯系電話:0411-39835099
郵箱:guoyunrisheng@126.com

如何通過戶外拓展訓練活動提高團隊的執行力

在國韻日晟大連拓展基地培訓的過程中從來沒人提起,有些老板一生都在努力,想讓那些不求上進的員工變得勤奮,而到頭來卻還是白費力氣;也從來沒人提起,有些老板非常耐心,努力想要感動那些只要他一轉身就偷懶的員工。每家商店,每家工廠,都在不斷進行整頓。老板不斷送走那些不求上進的人,同時吸納新的人才。根據國韻日晟大連拓展公司總結發現這種情況,不只是發生在經濟繁榮的年代,實際上只有在經濟不景氣、工作崗位稀缺的年代,這樣的整頓才最有效一那些沒有才能、消極懈怠的員工將會被踢出門外。這就是所謂“物競天擇,適者生存"!出于對自身利益的考慮,雇主只會留下那些最好的員工一那些能夠把信送到“加西亞"手中的人!

    大連拓展訓練【國韻日晟】大連軍事拓展,大連拓展基地

我們在分享大連拓展收益的過程中,往往會聽到這樣的故事:與殘疾人相比,那種思想不健全的人更可悲,更值得我們同情。但是,我們也應該同情那些努力經營一家大公司的人。他們的工作并不會因為下班鈴聲的響起而結束。他們的頭發很快變得花白,這是因為他有腰耗費大量精力去改變那些懶散、冷漠、愚蠢、忘恩負義的員工的工作態度。而如果沒有人雇用他們的話,這些員工早就淪為食不果腹的無業游民了。

或許有的人認為在大連戶外拓展訓練中我把問題看得太嚴重了點。但是,即使整個世界都變成一個巨大的貧民窟,我也要為那些成功者說句公道話:在巨大的壓力下,正是他們領導眾人,最終取得了成功。然而,他們又從成功中得到了什么呢?除了豐富的食物和華麗的衣裳之外,什么也沒有,甚至隨之而來的是別人因為嫉妒而進行的造謠生事,百般詆毀。