拓展訓練
聯系我們

公司地址:大連中山區昆明街42號617室
聯系電話:0411-39835099
郵箱:guoyunrisheng@126.com

如何通過大連拓展訓練提升團隊的時間管理素質

【國韻日晟】大連團隊建設拓展訓練,大連戶外拓展訓練,大連拓展培訓

大連拓展國韻日晟大連拓展活動公司教您如何提升團隊時間管理素質。ProgramEvaluationandReviewTechnique,翻譯為“計劃評審技術",最早由美國軍事部門研發出來,因為其在縮減項目完成時間上具有明顯效果,被廣泛傳播開來,運用于現代社會管理的方方面面。通過使用PERT可以對某項任務進行全面的網絡式分析,在此基礎上能夠制訂合理計劃,對各項計劃進行有效評價。它能將完成此項目所需要的所有資源,包括時間、人力物力、成本等因素都考慮進去,并將這些資源匹配到參加大連團隊拓展訓練的合適任務環節中,從而實現對整個任務步驟和資源的全面掌控。在麥肯錫,PERT常常被用來管理大型咨詢任務,包括制訂任務計劃、管理任務進程。具體而言,利用PERT進行計劃管理的好處是很明顯的:能夠盡可能地對項目任務實現事前的有效計劃和控制。

國韻日晟大連拓展活動公司教練通過展示對今通過這種全面、直觀的展示方式,任務的各級負責人對自己所負責的部分的任務內容、要求、時間期限以及在整個任務當中所處的位置和意義,都能有全局性的理解和把握。

在大連團隊拓展訓練開展前通過事前計劃,項目經理能夠準確把握整個工作進程中有可能出現困難或者進度延誤的環節,從而一開始就將精力側重于這些難點和重點任務上,對于項目的整體進度有重要推進作用。令通過這種直觀的PERT網絡計劃制訂和分析,管理者很容易能發現可以簡化或者優化的任務環節,從而能夠探索出更好的項目完成路徑。有效使用PER嚅要把握三個關鍵因素:事件、活動、關鍵路線。

大連拓展【國韻日晟】,大連拓展訓練,大連戶外拓展

  1. 事件——國韻日晟大連拓展

    所謂事件,是指主要活動及其結束時間。這是PERT網絡式分析的主要組成部分。當我們確定下一個項目的具體任務和目標時,我們首先要做的,就是把完成此項任務所必需的所有重要事件和每個事件所需要花費的時間段都列出來,納人到網絡當中。對事件的把握要求就是準確、無遺漏。

  2. 活動——國韻日晟大連團隊拓展訓練

    所謂活動,是指從一個重要事件推進到另一個重要事件所需的過程,包括必需的各項資源等。完成某個項目所需要的所有活動都應該以明確、清晰的形式在PERT網絡當中體現出來。同時,對活動的要求、規定必須非常明確,這樣才能保證后期項目經理的有效監督和驗收。

  3. 關鍵路線——國韻日晟大連戶外拓展

    所謂關鍵路線,是由此項目中最重要的、花費時間最長的那一關鍵事件來決定的,通過對關鍵事件的分析,將完成這一關鍵事件所需要的活動按照一定的邏輯順序排列出來,就組成了PERT的關鍵路線。需要注意的是,關鍵路線中不允許出現“導回"現象,也就是說,前后活動必須嚴格避免重復和反復。除了上述三個關鍵因素之外,PERT的另外一個重要特點,還在于它的估計時間。在PERT網絡當中,所有活動都同時被估計出三個時間一樂觀時間。